2023.12.07

クリスマスセールを開催しました

12月6日(水)の昼休み、クリスマスセール(主催:キリスト教センター)を開催しました。
クリスマスセールは学生と教職員の交流を深め、チャペル活動への理解を深めるためにキリスト教センターが行うイベントです。集められた売り上げはクリスマス献金として取り扱います。
今回は、焼き鳥、フランクフルト、コーンスープ、焼マシュマロをエレノアホール前で調理・販売しました。寒い中、温かいスープや食べ物で参加者の皆様には大変喜んでいただき、笑顔あふれる楽しい催しとなりました。
お手伝いいただいた皆様、お越しいただいた皆様すべてに感謝申し上げます。