2022.06.28

ベイクセールを行いました

6月21日(火)、ベイクセール(主催:キリスト教センター)を行いました。

ベイクセールとは学生と教職員の交流を深め、チャペル活動への理解を深めるためにキリスト教センターが行うイベントです。集められた売り上げは献金として取り扱います。

今回のベイクセールでは、ホットドック、焼き鳥などをエレノアホール前で調理・販売しました。久しぶりのイベントということもあり、参加者の皆様には大変喜んでいただき、笑顔あふれる楽しい催しとなりました。

お手伝いいただいた皆様、お越しいただいた皆様すべてに感謝申し上げます。

<ベイクセールの様子>