2022.06.28

2022年度成績優秀者表彰式を実施しました

6月22日(水)、本学エレノアホールにおいて、2022年度成績優秀者表彰式が執り行われました。
学業成績において他の学生の模範となるような優秀な成績を修めた学生を表彰するもので、今年度は4年次の山中瑞穂さん、道谷美桜さん、西尾鶴輝さん、3年次の黒田怜さん、林怜奈さん、大庭佑紀子さん、2年次の島野莉奈さん、寺尾光稀さん、清原行紀さんが表彰されました。

成績優秀者の成果を称え、中西正人学長からは「予測困難な時代を牽引していけるような人材になってほしい」と激励のことばが贈られました。表彰式終了後には、写真撮影が行われました。
表彰された学生の皆さん、本当におめでとうございます。

中西学長の式辞

記念撮影