2021.12.20

学生会の新役員が学長への挨拶を行いました。

12月15日(水)、学生会の新役員15名が、中西正人学長への挨拶を行いました。

学生会の新役員それぞれから挨拶が行われ、新学生会長からは「コロナ禍で制限されていた活動の再開を通して、学生会活動を盛り上げていきたい」など、抱負を含めた挨拶が述べられました。

中西学長からは、「先日行われた大学祭でも、学生たちの力強さや、周りのために自分を律する『自律』を感じました。今後の活躍に期待します」など、激励のことばが述べられました。

※学生会とは、桃山学院教育大学に在籍する全学生を会員とする団体で、入学時に自動的に入会します。会員は学生会が行う各種事業やクラブ活動等に参加する権利があります。

新学生会会長挨拶

新役員それぞれが挨拶を行いました

全体の様子

学長からの言葉