2021.09.24

本学における新型コロナウイルス感染者の発生について

2021年9月24日

本学における新型コロナウイルス感染者の発生について

本学構成員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしましたのでお知らせいたします。
※感染した構成員やそのご家族等の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。

□対象者および濃厚接触者の有無
(1) 本学の学生[判明日:9月22日(水)]
保健所等の調査によって当該学生の行動履歴等から学内に濃厚接触者はいないことが確認されています。

今後も新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため厳格な取り組み(発熱症状等の入構制限、入構時受付での検温、学内各所にアルコール消毒液の設置、各教室での座席配置数の制限・換気、教室やトイレ等共用部の定期消毒など)に努めて参ります。

以 上