2021.03.25

2020年度 卒業証書・学位記授与式を執り行いました

3月18日(木)、本学エレノアホールにおいて、卒業証書・学位記授与式を執り行いました。
当日は好天に恵まれ、春の訪れを感じる暖かな日となりました。

卒業生115名への卒業証書・学位記授与の後、梶田叡一学長、磯晴久学院長から門出を祝うことばが卒業生に贈られました。
今年度も新型コロナウイルス感染症拡大防止と安全を第一に考慮し、例年より規模を縮小した式典を挙行しました。キリスト教式を保ちながらも伝統的な十字架行進などは行わず、ソーシャルディスタンスを取った上で、聖歌も声に出さず心の中で斉唱する形をとり、静かな卒業式となりましたが、式典は喜びと感謝に包まれていました。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。