2021.02.04

【受付を終了しました】「生きづらさを抱えた子どもを持つ親の教室」をオンラインで開催します

桃山学院教育大学では「生きづらさを抱えた子どもを持つ親の教室」を下記の通り開催します。
本学の竹田契一 客員教授による講演を予定しています。

発達障がいの子どもの子育てには親の役割が重要です。その親の役割についての学習会を実施します。
今回はオンラインによる講演会(事前収録)にてお届けします。

【生きづらさを抱えた子どもを持つ親の教室】
オンラインによる講演会(事前収録)
配信期間 : 2021年3月1日(月)10:00 ~ 3月28日(日)23:59まで
対  象 : お申込みいただきましたら、どなたでもご視聴いただけます。
参 加 費  : 無料

※受付を終了しました。

*詳細はこちらをご覧ください。