2019.02.08

軟式野球部の学生が個人タイトルを受賞しました

西都大学軟式野球連盟秋季リーグ戦1部において、本学軟式野球部の西出 航志朗さん(3年次)が優秀選手・ベストナイン捕手を受賞。同じく栗原 大空さん(1年次)が最多勝・最優秀防御率を受賞しました。

秋季リーグ戦では準優勝という輝かしい成績を残した軟式野球部。新年度の益々の活躍が期待されます。 引き続き、ご声援をよろしくお願いいたします。

優秀選手・ベストナイン捕手を受賞した西出 航志朗さん(3年次)

最多勝・最優秀防御率を受賞した栗原 大空さん(1年次)