2018.11.26

本学学生が堺市南区クリーンキャンペーンに参加しました

11月25日(日)、堺市南区クリーンキャンペーンに本学学生が参加し、泉北高速鉄道泉ケ丘駅周辺の清掃活動を行いました。

本学所在地である堺市南区では、各校区・地域自治会などにおいて、ボランティア清掃などの地域美化が自主活動として行われています。参加した学生たちは、地域の方々とふれあいながら、達成感を共有しました。

今後もこのようなイベントに積極的に参加し、地域の皆さまに喜んでいただけるような活動を続けてまいります。