2019.08.05

軟式野球部の学生が個人タイトルを受賞しました

2019年西都大学軟式野球連盟春季リーグ戦1部において、本学軟式野球部の田上都翁さん(3年次)が優秀選手・首位打者・最多安打・ベストナイン外野手を受賞。同じく西出航志朗(4年次)さんがベストナイン内野手、前野勇希さん(4年次)がベストナイン外野手を受賞しました。

春季リーグ戦では準優勝という輝かしい成績を残した軟式野球部。秋季リーグに向け、益々の活躍が期待されます。
引き続き、ご声援をよろしくお願いいたします。

優秀選手・首位打者・最多安打・ベストナイン外野手を受賞した田上都翁さん(3年次)

ベストナイン内野手を受賞した西出航志朗さん(4年次)

ベストナイン外野手を受賞した前野勇希さん(4年次)

準優勝に輝いた軟式野球部