2023.12.22

学生会役員会と大学祭実行委員会が学長を訪問しました

学生会役員会および大学祭実行委員会が12月から新体制となり、12月21日(木)、学長に挨拶を行いました。
また、旧大学祭実行委員より、今年10月に開催された大学祭について報告がありました。

新学生会役員会会長 高橋海人さん(小学校教育コース)
「学生と教職員が一体となり、『次につなげる』をテーマに、つなげる文化を作っていきたい。」

2023年大学祭実行委員長 村田愛花さん(小学校教育コース)
「皆の協力のもと、無事に開催することが出来ました。子ども広場など、多くの皆さんに来場いただき、盛況に終わることができました。」

新大学祭実行委員長 宮本龍之介さん(スポーツ科学コース)
「桃教最後の大学祭になるので、皆の記憶に残るものにしたい。」

以上の挨拶、報告を受け、中野学長より「学生代表の取組みが重要。全体を集約し、大学へのつなげ掛けが大事。経験は、皆さんの将来の力になります。」とエールの言葉をいただきました。

新学生会役員会

2023年大学祭実行委員会