2023.07.07

2023年度成績優秀者表彰式を実施しました

7月5日(水)、本学エレノアホールにおいて、2023年度成績優秀者表彰式が執り行われました。
学業成績において他の学生の模範となるような優秀な成績を修めた学生を表彰するもので、今年度は4年次の平田 理紗さん、林 怜奈さん、石田 愛理さん、3年次の島野 莉奈さん、藤原 瑞穂さん、海地 勇希さん、2年次の松矢 美夢さん、原田 凜さん、西川 和華さんが表彰されました。
成績優秀者の成果を称え、大畑学生部長からは「今回の表彰は、今後の進路の大きな糧となります。自信をもって邁進してください」と激励のことばが贈られました。表彰式終了後には、写真撮影が行われました。
表彰された学生の皆さん、本当におめでとうございます。

式辞を述べる大畑学生部長

今年度表彰されたみなさん