2022.10.26

入試

UCAROでの出願画面について

UCAROにて出願をされる皆さまにお知らせします。

現在、一部のスマートフォン(iPhone等)を使用してUCAROで出願手続きを行う場合、表示される内容の一部に不具合が出ることが確認されています。 これについては、現在、原因を解明中です。

出願される皆さまにおかれましては、同様の現象を確認された場合の対処方法として、画面を横表示にしていただき、不具合の解消が出来るかお試しください。

もし、それでも表示内容に不具合が出るようでしたら、大変ご迷惑をおかけしますが、パソコン等にてご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

桃山学院教育大学
入試センター
(2022/10/26 16:30現在)