2022.03.18

桃山学院教育大学
学長 中西 正人

新型コロナウイルス感染症への本学の対応について
(まん延防止等重点措置の解除決定を受けて)

 大阪府での「まん延防止等重点措置」の解除決定を受けて、本学では下記のとおり対応します。同措置は3/22以降解除されますが、感染拡大のリスクが完全に払拭された訳ではありません。気を緩めることなく、引き続き感染拡大防止に努めてください。

□2022年度第1学期(前期)授業について
引き続き対面と遠隔により実施予定です。
詳細については別途、追ってお知らせします。

□クラブ等課外活動について
感染症対策のもと、3/22(火)より活動再開を許可します。
詳細は別途、Universal Passportでお知らせします。

□体調管理等について
学生の皆さんは、新年度に向け、一層の感染拡大防止に努めるとともに、日々の体調管理(毎日検温や体調把握)を徹底してください。

最後に、本学はチューターが中心となって、学生の皆さんにきめ細かな対応をしています。
どんな些細なことでも、不安なことなどがあればチューターに相談してください。

桃山学院教育大学
事務室 TEL072-288-6655