2022.01.31

2月6日「親の教室」開催中止のお知らせ

2月6日「親の教室~生きづらさを抱えた子どもを持つ親の教室」の対面開催に向け準備を進めてまいりましたが、この度大阪府に「まん延防止等重点措置」が適用されたことをうけ、大人数での集まりについて検討した結果、「親の教室」の開催を中止させていただくことになりました。

次の開催につきましては、決定次第ご連絡をさせていただきます。
ご迷惑をおかけしていますが、ご理解とご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

桃山学院教育大学
学生支援センター「親の教室」係