2021.10.12

キャリアラーニングセンター、教職センターの移転について

キャリアラーニングセンター、教職センターが移転しました。

【キャリアラーニングセンター】
9月3日(金)より、キャリアラーニングセンターがB棟1階奥に移転しました。
角部屋で太陽の光が差し込み、とても明るくなった室内には、公務員対策の勉強や各種講座を受講できるスペースも新設され、今後の就職活動に役立つさまざまな講座を実施します。
また、オンライン面接室、個別面談スペース、企業情報検索やエントリーシート、履歴書作成等に使えるパソコンや図書コーナーも充実しています。
就職に関する相談のみならず、デッキでのランチや休憩時に、ぜひお立寄りください。

【教職センター】
9月27日(月)より、教職センターが隣の自習室だった場所に移転しました。
A棟事務室(教務グループ)で対応していた実習関係の業務も新しい教職センターに移りましたので、教職関係の相談等をワンストップで行えるようになり、学生の皆さんの利便性が向上します。また、これまで教職センターだった場所は、自習室として利用できるようになっています。
これまで以上に学生の皆さんをサポートする体制が整いましたので、ぜひお気軽にお立寄りください。

※連絡先は、今までと同様で変更はありません。
【実習】(Tel) 072-290-2481 (e-mail) kyo-jissyu@andrew-edu.ac.jp
【教採】(Tel) 072-288-6614 (e-mail) kyo-ce@andrew-edu.ac.jp

<キャリアラーニングセンターの様子>

<教職センターの様子>