2021.06.23

【在学生対象】英会話レッスン「ヒューム先生と英語を楽しもう!」(定期開催)が始まりました

本学では、例年、さまざまな国際交流プログラムを実施していますが、現在はコロナ禍の影響により、学生の海外渡航などの活動制限が続いています。

そのような中、少しでも学生に国際交流の場を提供しようと、本学チャプレン補のヒューム・ユーワン先生の協力のもと、英会話レッスン「ヒューム先生と英語を楽しもう!」が始まりました。

このレッスンは、英国出身のネイティブ・スピーカーによる本場のブリティッシュ・イングリッシュを学べるのが特徴で、参加した学生からは「英語に自信がつきそう」との声も寄せられ好評です。

毎週月曜日9:00~16:00(1コマ40~60分)に少人数でのレッスンを実施しています。
詳しくは学生グループまでお問合せください。