2021.04.20

バーチャル背景の画像素材を用意いたしました

オンライン授業やWeb面談などでオンライン会議サービスを利用される際、バーチャル背景として利用できる大学キャンパス画像をご用意いたしました。

以下の手順でダウンロードし、ご利用ください。

① ダウンロードしたい画像をクリックすると拡大表示されます。
② その画面で右クリックを押すなどして画像ファイルを保存してください。
③ 背景設定の方法は、各オンライン会議サービスのヘルプ(以下など)をご覧ください。

<バーチャル背景の設定方法>
Zoom
Microsoft Teams

サービスによってはバーチャル背景の機能がないものもあり、また端末によって背景が正常に表示されない場合がありますので、ご注意ください。

なお、企業・団体・商品等の宣伝など商業目的で使用しないようお願いいたします。また、データの加工はご遠慮ください。

■桃山学院教育大学ロゴ

■堺キャンパス