2020.10.19

2020年度成績優秀者表彰式を実施しました

10月14日(水)に本学チャペルにて、2020年度成績優秀者表彰式が執り行われました。学業成績において他の学生の模範となるような優秀な成績を修めた学生を表彰するもので、今年度は3年次の藤田梨瑚さん、東澤華名さん、金田百香さん、2年次の足立優佳さん、道谷美桜さん、原仁哉さんが表彰されました。

成績優秀者の成果を称えて梶田学長より表彰状が授与され、「コロナ禍で学生に皆さんは大変な状況にあるが、自分自身を励まし、多くのことを学んで力をつけていってほしい。この大学在学中に人間としてさらに成長してください。」と激励のことばが贈られました。
表彰式終了後には、写真撮影が行われました。

表彰された学生の皆さん、本当におめでとうございます。

足立優佳さん(2年次)

道谷美桜さん(2年次)

原仁哉さん(2年次)

藤田梨瑚さん(3年次)