2020.09.18

2020年度秋季卒業式を挙行いたしました

9月16日(水)午前10時半より本学エレノアホールにて、2020年度秋季卒業式(卒業証書・学位記授与式)が執り行われました。

今年は新型コロナウイルス感染拡大防止を第一に考慮し、会場の入り口では手の消毒を行い、参列者、登壇者ともに全員がマスクを着用し、距離を空けての着席となりました。

梶田叡一学長は式辞の中で、「これまで大変なこともあったと思いますが、ご家族の皆様、大学の恩師の皆様への感謝を忘れずにいてください。今日は絶対に忘れることのない、記念の日になったと思います」と門出を祝う言葉を贈りました。

ご卒業おめでとうございます。