2020.05.21

ノートPC・モバイルWi-Fiルーターの無償貸与について

学生の皆さまへ

本学では、自宅(下宿先)にパソコンがない、あるいは通信環境に不安がある方を対象に遠隔授業を円滑に受講できるよう支援することを目的に、ノートパソコンおよびモバイルWi-Fiルーターを無償で貸与いたします。
なお、貸与できる台数には限りがあるため、申し込み多数の場合は抽選になります。
貸与を希望される方は、本掲示添付の「ノートPC・モバイルWi-Fiルーターの無償貸出における遵守事項」をよくお読み頂き、下記からお申し込みください。

【申込期間】
5月21日午前9時~5月25日午後12時まで

【申込フォーム】
お申し込みはこちら