2018.06.26

バレーボール部による3部昇格報告会が行われました

6月26日(火)、バレーボール部(※強化指定クラブ)より梶田学長に、関西大学バレーボール連盟3部昇格の報告を行いました。同部は関西大学バレーボール春季リーグ戦において、全勝で3部への自動昇格が決定しました。

梶田学長からは、部員や監督、コーチへ昇格のお祝いと、これまで積み重ねてきた日々の努力に対する労いの言葉がありました。また、「この成功体験は、必ず皆さんの財産になります」と部員たちを激励されました。

部員たちは学長からの言葉に熱心に耳を傾けるとともに、今後さらに高い目標をめざして努力を重ねていくことを誓いました。
これからのバレーボール部のますますの活躍が期待されます。