2018.05.25

大学祭実行委員会の新入生歓迎会を行いました

5月20日(日)に、「大学祭実行委員会」に入った新入生の歓迎会を開催しました。

当日は約110名が参加し、開会式の後、借り人競争やリレー、大縄跳びなどのゲームを行い、団結力を深めました。

桃山学院教育大学にとっては初となる大学祭は、10月末に桃山学院教育大学とプール学院短期大学が協働して開催します。大学祭実行員会には多数の新入生が入会し、総勢200名を超える大所帯になりました。

これから全員で一致団結し、素晴らしい大学祭になるよう頑張っていきます。