2020.03.19

2019年度卒業証書・学位記授与式を挙行しました

3月18日(水)、午前10時より本学エレノアホールにて卒業証書・学位記授与式を執り行いました。
今年は新型コロナウイルスの感染拡大防止と安全を第一に考慮し、例年より大幅に規模を縮小し、袴やスーツに身を包んだ卒業生も全員がマスクを着用して式に臨みました。梶田叡一学長からは門出を祝うことばが卒業生に贈られました。

短時間での実施でしたが、卒業生たちは式典の開催に感謝するとともに、社会人への決意を新たにしました。
みなさん、ご卒業おめでとうございます。