2024.04.16

「ゆいテラスバースデーフェスティバル」にシャボン玉同好会が参加しました

2024年4月7日(日)、今年も「ゆいテラスバースデーフェスティバル」が開催されました。本学からはシャボン玉同好会が、桃山学院大学からはよさこい連真輝と鉄道研究会が参加しました。
イズミヤゆいテラス河内長野は今年で3周年を迎えましたが、シャボン玉同好会はゆいテラス開設時から各種イベントに参加しており、自分たちの学びや、日々の取り組みを地域の方々に知っていただくよい機会となっています。

巨大シャボン玉にはからだ全体が入りました

好きな色を塗って缶バッジを作りました