2019.12.16

クリスマスセールを行いました

12月10日(火)の昼休みに、本学恒例のクリスマスセールを行いました。

ホットドックや焼き鳥、台湾ラーメン、カレーパイ、パンプキンスープ、バナナケーキ、タピオカミルクティー、ボボチャッチャ(東南アジアのスイーツ)、とれたて野菜や手作り品などたくさんの販売が行われました。

多くの学生や教職員が参加し大盛況でした。お手伝いしてくださったボランティア学生やご参加いただいた皆様に心から感謝いたします。また、シンガポールから本学に訪れてクリスマスセールの販売をサポートして下さった10人の有志の方々にも感謝いたします。彼らとの英語での交流は、学生達にとって良い国際交流になったと思います。

今回の売上金は67,250円でした。なお、この売上金と現在募っている学内のクリスマス募金を合わせ、「首里城修復募金」、「台風19号被災者募金」、「学内ボランティア支援金」に使わせていただきます。