2019.12.03

12月7日の試験を受験される方へ

12月7日の入学試験に関して受験生のみなさんに以下の3点をご連絡いたします。

①受験票について
受験票は送付いたしません。
出願の際にご登録いただいた「UCARO」でご確認いただき、プリントアウトして当日、試験場にお持ちください。複数の受験票がある場合はいずれか1枚で結構です。
出力サイズはA4、白黒でも可とします。ご自宅にプリンターが無い場合は、高等学校またはコンビニエンスストア等でプリントアウトしてください。
>UCAROはこちら

受験票のダウンロードについては、2019年12月4日(水)23時59分開始としております。

※試験場については「地方試験会場について」ページ、または、入試ガイド(PDF)P.44をご参照ください。
>地方試験会場について
>入試ガイドのPDFはこちら(P.44をご参照ください)

②受験科目について
当日は、ご自身が受験に必要な科目の入室時間にあわせて会場にお越しください。
(例:英語・国語のみ受験する場合→12:15までに入室完了)
受験科目が不足した場合は、欠席となりますのでご注意ください。外国語の外部試験を利用する場合も英語の受験が必要です。なお、受験に必要な科目以上に受験した場合は、より高得点の科目を合格判定に利用できます。

③お問い合わせについて
12月7日の試験に関するお問い合わせにつきましては、桃山学院大学 入試課 メールアドレス(nyushi@andrew.ac.jp)にお問い合わせください。