2019.10.07

オークランド大学(ニュージーランド)付属語学学校イングリッシュ・ランゲージ・アカデミー長が本学を訪問されました

10月1日(火)、オークランド大学(ニュージーランド)付属語学学校 イングリッシュ・ランゲージ・アカデミー長であるJulie Haskell氏が本学を訪問され、鎌田首治朗学部長、安井茂喜教授、Warren Decker准教授と会談しました。

会談では、Julie Haskell氏からは将来的に本学学生を受け入れる可能性を視野に入れた様々な英語プログラムをご紹介いただき、ホームステイプログラムや英語授業以外の課外活動についてもご説明いただきました。
本学からは教育方針について説明させていただき、Haskell氏は熱心に耳を傾けておられました。