2018.12.04

クリスマスセールを開催しました

12月4日(火)の昼休みに、キリスト教センター主催による毎年恒例のクリスマスセールを開催し、多くの学生・教職員が参加しました。
この催しは、パンや菓子、装飾品などを販売し、売り上げを献金としてささげることを目的に行われています。
今年は、ホットドッグや焼き鳥、それに学生や教職員による手作りのお菓子やカレンダーなども販売されました。中でも一番人気はボリューム満点のラーメン。12月とは思えないほど穏やかな天候にも関わらず、長蛇の列ができていました。